Recette pour Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 bol en verre 2 saladier 1 cuillère à soupe 1 batteur électrique 1 cuillére à café 6 ramequins Ingrédients : 1 tablette de chocolat noir dessert de 200G 6 œufs 1 pincée de sel 1-2 cuillére à café de café soluble Préparation : 1) Couper la tablette de chocolat en petits morceaux 2) Mettre les petits morceaux dans le bol en verre 3) Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau dans le bol en verre 4) Ajouter 1-2 cuilléres à café de café soluble dans le bol 5) Mettre le bol d'eau et chocolat dans la micro-onde 6) Prendre le 1er et le 2eme saladier 7) Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs 8) Mettre les blanc d'œufs dans le 1er saladier 9) Mettre les jaunes d'œufs dans le 2eme saladier 10) Mettre la pincée de sel dans le saladier sur les blanc d'œufs 11) Prendre le batteur électrique 12) Chauffer 1 min (900w) le bol d'eau et chocolat au micro-ondes 13) Battez les blancs en neige ferme avec le batteur électrique 14) Sortir le bol du micro-ondes et le laisser tiédir 15) Versez le chocolat fondue sur les jaunes d’œufs du 2 saladier 16) Mélanger énergiquement le chocolat et les jaunes d'œufs 17) Incorporer délicatement les blancs à l’aide d’une spatule 18) Mélanger délicatement les blanc avec la pate de chocolat 19) Mettre dans des ramequins individuels 20) Mettre les ramequins au frigo au moins 4 heures Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter