receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portugues
1 - Préchauffer le four à 200°C
2 - Mettre la tarte dans le four le plus bas possible
3 - Laisser cuire 30 minutes
4 - Laisser refroidir la tarte 1 heure
5 - Placer la tarte au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
Cuisson :
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Mettre le sucre dans le grand bol
2 - Mettre les œufs entiers dans le grand bol
3 - A l’aide du batteur électrique
4 - Battre le tout pour obtenir une pate blanche et homogène
5 - Laver et râper un citron et mettre dans la préparation
6 - Prendre le presse agrume et presser les citrons
7 - Verser le jus de citron dans la préparation
8 - Ajouter la crème fraîche à la préparation
9 - Mettre 50g de beurre dans un petit bol
10 - Passer le petit bol au microonde
11 - Ajouter le beurre fondu à la préparation
12 - A l’aide du batteur électrique battre la préparation
13 - Prendre le plat à tarte
14 - Étaler la pâte brisée
15 - Piquer la pâte brisée sur le fond
16 - Verser la préparation au milieu du plat à tarte
17 - Dans un bol
18 - Mettre les morceaux de chocolat
19 - Ajouter le beurre
20 - Mettre le tout 1 minute au microonde
21 - On mélange à l’aide de la fourchette
22 - On obtient une pâte bien homogène.
23 - Versé le chocolat sur la tarte afin de réaliser des marbrures
Matériels requis :
Ingrédients :
2 x 50 g de beurre
4 œufs
2 citron non-traité
100g de sucre en poudre
2 cuillère à soupe de crème fraîche
100g de chocolat noir à dessert
1 rouleau de pâte brisée
une rappe
un grand bol
un bol moyen
2 petit bol
un plat a tarte
un raclette en silicone
une fourchette
une presse agrumes
un batteur électrique
Préparation :
La tarte marbrée
citron chocolat
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete