receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portuguesSpaghetti au Pesto et Pignons de Pin
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Porter une grande casserole d’eau à ébullition
2) Ajouter du sel (environ 7g par litre)
3) Faire cuire les Spaghetti le temps indiqué sur le paquet
4) Reserver 2-3 cuillères à soupe d’eau de cuisson
5) Faire griller les pignons de pin dans une poêle et réserver
6) Verser le Pesto dans un saladier
7) Ajouter quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson
8) Mélanger jusqu’à l'obtention d’une texture fluide
9) Egoutter les Spaghetti et les transférer dans le saladier
10) Mélanger avec le Pesto Genovese
11) Servir avec les pignons de pin et des feuilles de basilic
Matériels requis :
Ingrédients :
Spaghetti - 350 g
Pesto Genovese - 180 g
Pignons de pin - 40 g
Feuilles de basilic
1 sauteuse
1 couteau de cuisine
1 planche à découper
1 passoir
1 cuillére en bois
1 grande casserole
1 petit bol
Préparation :
Spaghetti au Pesto
et Pignons de Pin
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete