Seiches à la planchareceitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portugues
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1. Trancher les blancs de seiches en lanières.
2. Réserver les dans un saladier.
3. Mélanger l’huile, le citron, le piment, l’ail haché dans un bol.
4. Ajouter  la sauce yakitori, le basilic ciselé  et mélanger.
5. Verser sur les seiches et bien mélanger.
6. Filmer et réserver au frais 1 heure.
7. Bien chauffer la plancha.
8. Verser les seiches marinées sur la plancha bien chaude.
9. Cuire 3 à 4 minutes en remuant de temps à autre.
 


Source recette : Pavillon de France  ici
Matériels requis :
Ingrédients :
4 blancs de seiches
1 citron vert
2 gousses d'ail
1 bouquet de basilic
4 cuillères à soupe de sauce yakitori
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de piment d'Espelette
1 pincée de sel
1 plancha
2 bol
1 cuillère à soupe
1 grand saladier
1 couteau
1 cuillère à café
Préparation :
Seiches à la plancha
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete