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accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre la cocote minute sur feu vif
2) Mettre le sifflet de la cocote minute
3) Cuire 15 min après démarrage du sifflet de la cocote minute
4) Mettre la casserole sur feu vif
5) Cuire les patates et les carottes 15 min après ébullition
6) Rincer et nettoyer les bols
7) Rincer et nettoyer la passoire
8) Egoutter les patates cuites et les carotte avec la passoire
9) Mettre les patates et les carottes dans le plat
10) Ajouter les lamelles oignons
11) Rincer et nettoyer la passoire
12) La cuisson terminer retirer le sifflet de la cocote hors feu
13) Laisser bien la vapeur s'évacuer (attention c'est très chaud)
14) ouvrir la cocotte-minute
15) Prendre les poulpes cuits dans la cocote
16) couper les poulpes cuits
17) mettre les morceaux de poulpe dans le plats avec les patates
18) Parsemer d'un filet d'huile d'olive
Cuisson :
1) Prendre la cocote minute
2) Remplir la cocote minute d'eau froide
3) Mettre les poulpes décongelé dans la cocote
4) Prendre les 500g de pommes de terre
5) Laver les pommes de terre à l'eau courante
6) Mettre les pommes de terre lavées dans le 1er grand bol
7) Eplucher les pommes de terre
8) Mettre les pommes de terre éplucher dans le 2e bol
9) remplir d'eau le 2e bol avec les pommes de terre éplucher
10 Egoutter les pommes de terre dans la passoire
11) Couper les pommes de terre en deux
12) Remplir d'eau la casserole jusqu'à la moitié
13) Mettre les pommes de terre dans la casserole
14) Vérifier que les tentacules du poulpe se décollent de son corps
15) Eplucher les oignons
16) Couper les oignons en deux
17) Insérer la moitié d'un oignon dans la poche du poulpe
18) Remettre les poulpes farci dans la cocote minute
19) Changer l'eau de la cocote minute
20) Fermer hermétiquement la cocote minute
21) Eplucher les carottes
22) Couper dans la longueur les carottes éplucher
23) Couper les oignons restant en lamelle
24) Mettre les carottes couper dans la casserole avec les patates
25) Mettre le couvercle sur la casserole
Matériels requis :
Ingrédients :
1 kg de poulpe décongelé de la veille
500g de pomme de terre
4-5 oignons
1 cuillère à café de gros sel
1-2 carotte selon les goûts
Huile d'olive
1 cocote minute
2 grand bol (1L-2L de contenance)
1 casserole et son couvercle (4L de contenance)
1 éplucheur économe
1 passoire
Préparation :
La Salade de Poulpe
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