receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portugues
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre les 50g sucre, le beurre et de la cannelle dans le bol
2) Faire fondre le tout aux micro-ondes durant 1 min
3) Mélanger le tout.
4) Mélanger 100g de sucre et la cannelle dans une assiette creuse
5) Mettre le four à préchauffer à 180°C
6) Aplatir les tranche de pain avec le rouleau à pâtisserie
7) Humecter chaque tranche avec du beurre à la cannelle
8) Rouler les tranches humectées
9) Tremper les rouleaux dans le mélange sucre cannelle
10) Placer les rouleaux dans le plat à four
11) Recommencer jusqu'à finir les tranches de pain
12) Parsemer le tout avec le sucre à la cannelle
13) Cuire le tout à 180°C durant 20 minutes
14) Laisser refroidir et secoué le plats pour décoller les rouleaux
15) Placer les rouleaux sur une assiette
Matériels requis :
Ingrédients :
100 g de beurre doux
100 g + 50 g de sucre en poudre
10-12 g de cannelle en poudre
20 tranches de pain de mie sans croûte
1 bol
1 assiette creuse
1 pinceau culinaire
1 rouleau à pâtisserie
1 plat allant au four
Préparation :
Rouleaux au sucre et cannelle
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete