Recette pour ou Temps de préparation : 30 min Matériels requis : 1 moulin à poivre 1 sauteuse et son couvercle 1 petite casserole 1 cuillère à soupe et 1 cuillère à café 1 cuillère en bois 1 verre doseur Ingrédients : 500 g de filet de poulet coupé en petite lamelle 50g de beurre 5 cuillère à soupe de crème fraîche 25 cl d'eau Paprika moulu 200 g de champignons émincé 1-2 oignons émincé 1/2 cube de bouillon de poule Préparation et cuisson : 1) Prendre la petite casserole 2) Mettre les 25 cl d'eau dans la casserole 3) Mettre le 1/2 cube de bouillon de poule dans la casserole 4) Mettre la casserole sur un feu vif 5) Prendre la sauteuse et le beurre 6) Mettre le beurre dans la sauteuse 7) Mettre la sauteuse sur un feu vif 8) Faire fondre le beurre dans la sauteuse 9) Mettre les oignons sur le beurre fondue dans la sauteuse 10) Ajouter les lamelles de poulet dans la sauteuse 11) Mélanger le tout avec la cuillère en bois 12) Cuire le tout 5 min 13) Parsemer la sauteuse de poivre 14) Ajouter les champignons émincés 15) Mélanger le tout avec la cuillère en bois 16) Cuire le tout 5 min 17) Couper le feu du bouillon quand il est à ébulition 18) Verser le bouillon dans la sauteuse 19) Laisser mijoter le tout 5min 20) Prendre la cuillère à café et le paprika 21) Mettre une cuillère a café de paprika dans la sauteuse 22) Prendre la crème fraîche et la cuillère à soupe 23) Mettre les 5 cuillères à soupe de crème dans la sauteuse 24) Mélanger le tout avec la cuillère en bois 25) Cuire le tout encore 5 min 26) Ajouter une demi-cuillère à café de paprika 27) Sortez la sauteuse du feu et mélanger Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter