Recette pour ou Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 grand saladier 1 petite casserole 1 batteur électrique ou un fouet 1 raclette en silicone 1 moule à gâteau profond 1 cuillère en bois Ingrédients : 200g de chocolat noir à dessert 100g de sucre en poudre 50 g de farine 100g de beurre + 1 noisette de beurre pour le moule 3 œufs moyen 1 pincée Cannelle en poudre Préparation : 1) Prendre la petite casserole et les 100g beurre 2) Mettre le beurre dans la petite casserole 3) Casser les 200g chocolat en petits morceaux 4) Mettre les petits morceaux de chocolat dans la petite casserole 5) Placer la casserole sur un feu doux 6) Faire fondre le chcolat et le beurre en remuant avec la cuillére 7) Prechauffer le four a 200°c 8) Prendre le saladier 9) Mettre les 100g de sucre dans le grand saladier 10) Mettre les 50g de farine dans le grand saladier 11) Casser les 3 œufs et les mettre dans le saladier 12) Prendre le moule à gâteau et la noissette de beurre 13) Beurrer le moule à gâteau avec la noisette de beurre 14) Verser le chocolat et le beurre fondu dans le saladier 15) Racler la casserole avec la raclette en silicone 16) Prendre le batteur électrique ou le fouet 17) Mélanger le contenue du saladier avec le fouet ou le batteur 18) Mélanger jusqu'à ce que la pate soit homogène 19) Ajouter la pincée de cannelle dans la pate 20) Verser la pate dans le moule à gâteau 21) Mettre au four à 200°C pendant 15 à 16 minutes 22) Sortir du four apres la cuisson 23) Ne pas s'inquiété si le fondant semble ne pas être cuit Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter