Recette pour Temps de préparation : 20 min Matériels requis : 2 casserole avec leur couvercle 1 cuillère à soupe 1 passoire fine 1 cuillére en bois Ingrédients : 400 g d'épinards congelé 1 cube de court-bouillon 400 g de colin congelé 2 x 1l d'eau 2 cuillères à soupe de crème fraiche Préparation : 1) Mettre le cube de court-bouillon dans la 1er casserole 2) Mettre les colins dans la 1er casserole 3) Mettre 1l d'eau dans la 1er casserole 4) Placer le couvercle sur la 1er casserole 5) Prendre la 2eme casserole 6) Mettre les 400g d'épinards dans la 2e casserole 7) Remplir au 1/2 d'eau la 2e casserole 8) Placer le couvercle sur la 2e casserole Cuisson : 1) Mettre les deux casseroles sur des feu forts 2) Attendre l'ébulition de l'eau des deux casseroles 3) Laisser cuire les colins 8-10 min aprés ébulition 4) Laisser cuire les épinards 5-6 min aprés ébulition 5) Remuer le contenue des casseroles avec la cuilléres en bois 6) Enlever la casserole des épinards du feu aprés cuisson 7) Egouter les épinards avec la passoire fine 8) Remettre les épinards égouter dans la casserole 9) Prendre deux cuilléres à soupe de crème fraiche 10) Mettre les deux cuilléres de crème dans les épinards 11) Bien remuez le tout avec la cuillére en bois 12) Enlever la casserole des colins du feu aprés cuisson 13) Egouter les colins avec la passoire fine 14) remettre les colins égouter dans la casserole 15) Prendre les assiettes de service 16) Servez les épinards dans le fonds de l'assiette 17) Servez les colins sur les épinards déjà dans l'assiette Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter