Profiteroles aux fraisesreceitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portugues
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Laver, égoutter et équeuter les fraises.
2) Réduire en coulis au robot (ou aumixeur) avec le sucre glace et le jus du demi-citron, puismêler la confiture pour donner du corps.
3) Faire griller les amandes effilées à sec dans une poêle.
4) Diviser la glace en 8 portions égales
5) Garnir les choux avec les portions de glace
6) Disposer 2 choux par assiette et les napper de coulis de fraises.
7) Parsemer d’amandes effilées grillées.
Matériels requis :
Ingrédients :
- 8 gros choux à garnir
- 1/4 de l de glace à la fraise
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre glace
- 1/2 citron
- 3 cuillerées à soupe
de confiture de fraises
- 2 cuillerées à soupe
d’amandes effilées
1 cuillére à soupe
1 plat de service
1 louche
1 passoire fine
1 poêle
1 verre doseur
1 Mixeur
4 assiettes
Préparation :
Les Profiteroles aux fraises
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete