receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portuguesPetits beignets de Ricotta
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Travailler la Ricotta avec la farine, deux œufs, le Marsala et une pincée de noix de muscade jusqu'à l'obtention d'un mélange ferme.
2) Réaliser de petites boulettes légèrement aplaties, de 3 à 4 cm de diamètre selon votre convenance.
3) Les rouler dans l'autre œuf préalablement battu puis dans la chapelure, et les frire 10 mn dans une huile suffisamment chaude (170°C).
Matériels requis :
Ingrédients :
500 g. de Ricotta
3 Oeufs
120 g. de Farine
1 verre(s) de Marsala
Noix de muscade
Chapelure
Huile d'olive à frire
1 grille pour le four
1 fourchette
1 planche à découper
4-8 piques a brochette
Préparation :
Petits Beignets de Ricotta
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete