ricette in italianoreceitas em portuguesrecipes in english
Voila c'est prêt bon appétit
1) Bien laver les pommes de terre
2) Installer la mandoline sur le bol
3) Couper les pommes de terre avec la mandoline
4) Ajouter les saveurs (paprika, etc) puis mélanger
5) Mettre la friteuse à chauffer
6) Vérifier la température avec une tranche
7) Cuire les pommes de terre
8) Plonger les pommes de terre au fond avec l’écumoire
9) Laisser cuire jusqu’à ce qu’elle dorées
10) Sortir les chips avec l’écumoire
11) Placer les chips sur le papier absorbant
12) Répéter les opérations jusqu'à finir les tranches
Matériels requis :
Ingrédients :
des pommes de terre
de l'ails, du paprika
(ce que vous aimez)
de l'huile de friture
une mandoline
une friteuse
2 grand bol
1 plat de service
du papier absorbant
Préparation :
Les Chips Maison
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete