La tourte aux pommesreceitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portugues
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Voila c'est prêt bon appétit
1 - Dérouler le rouleau de pâte et le placer dans le moule
2 - Préchauffer le four à 210°C
3 - Coupez les pommes en tranches épaisses
4 - Mettre les tranches dans un grand bol avec la marmelade
5 - Arrossez les pommes avec le jus du demi citron
6 - Mélangez les sucre dans un bol
7 - Ajouter la farine, la cannelle et le zeste et bien mélanger
8 - Disposez une couche pommes sur la pâte
9 - Mettre par dessus le mélange de sucre
10 - Répéter les opérations
11 - Arrosez le tout de jus d'orange et de beurre fondue
12 - Dérouler la seconde pâte Et placer la sur le dessus
13 - Faire une cheminé au centre et dorée avec l'oeuf
14 - Parsemer le tout de sucre
15 - Cuire le tout au four à 210°C durant 40 min
Matériels requis :
Ingrédients :
700g de pommes pelées et épépinées
300g de petit pois
1 œufs battu
Le jus d'un demi citron
2 rouleau de pâte feuilleté
Le zeste haché d'une orange
Le jus d'une orange
1 noix de beurre
sucre en poudre
75g de sucre brun
25g de sucre cristallisé
1 C à Soupe de Marmelade d'orange
1 C à soupe de farine
1 C à soupe de cannelle
1 grand bol
1 poêle
1 moule a manqué
1 fourchette
1 couteau
1 cuillère en bois
Préparation :
La tourte aux Pommes
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