receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portugues
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre le beurre dans le grand bol
2) Ecraser le beurre avec la fourchette
3) Ajouter le sucre glace à travers la passoire fine
4) Mélanger le sucre et le beurre avec la fourchette
5) Ajouter le cacao à travers la passoire fine
6) Ajouter les 5cl de lait sur le cacao
7) Mélanger avec la fourchette
8) battre la préparation avec le batteur
9) Napper le gâteau à l’aide de la Maryse
Matériels requis :
Ingrédients :
170g de sucre glace
40g de cacao
30-40g de beurre doux
5 cl de lait
1 verre doseur
1 batteur électrique
1 passoire fine
1 grand bol
1 raclette en silicone (Maryse)
1 fourchette
Préparation :
Le glaçage au chocolat
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete