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Voila c'est prêt bon appétit
1) Séparer les blancs des jaunes
2) Ajouter une pincée de sel dans les blancs
3) Monter les blancs en neige avec le batteur électrique
4) Placer les blancs au réfrigérateur
5) Ajouter 5-6 cuillères à soupe de miel par dessus les jaunes 6) Battre le tout
7) Prendre le troisième bol et y mettre la crème fraîche
8) Ajouter le sucre par dessus la crème fraîche
9) Battre le tout à vitesse réduite
10) Déverser la préparation de crème dans le bol avec les œufs
11) Mélanger le tout avec la Maryse
12) Intégrer les blancs à la préparation de miel
(mouvement de bas vers le haut)
13) Déverser la préparation dans la boite
14) Réserver 10-12 heures au réfrigérateur minimum
Matériels requis :
Ingrédients :
300 g de crème fraîche
5-6 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe de sucre glace
4 œufs
3 grands bols
1 batteur électrique
une raclette en silicone (Maryse)
1 boite en plastique refermable
des décorations de chocolat
1 cuillère à soupe
Préparation :
La crème glacée au miel
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