receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portugues
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre le robot (hachoir)
2) Mettre les biscuits et les réduire en poudre
3) Ajouter le beurre dans le bol du robot
4) Ajouter une cuillère à café de Nutella dans le bol du robot
5) Actionner le robot  pendant 1-2 minute
6) Verser la pâte de biscuits dans le moule
7) Etaler la pâte dans le moule avec vos poings
8) Réserver la base avec le moule au réfrigérateur
9) Prendre le grand bol et y mettre le fromage
10) Ajouter le sucre glace sur le fromage
11) Battre le tout avec le batteur
12) Ajouter le Nutella dans le grand bol
13) Battre le tout avec le batteur
14) Sortir le moule du réfrigérateur
15) Verser la préparation au centre du moule avec la Maryse
16) Secouer légèrement le moule
17) Réserver au réfrigérateur minimum 4 heures avant de servir
18) Démouler et parsemer de poudre de spéculoos
Matériels requis :
Ingrédients :
350g de Spéculoos
400g de pâte à tartiner
(type Nutella)
500g de fromage Blanc
80-85  g de beurre doux
60 g de sucre glace
1 moule à charnière
(ou un moule à manquer)
1 robot de cuisine
1 raclette en silicone
1 cuillère à café
1 grand bol
1 petit bol
1 batteur électrique
Préparation :
le cheesecake au nutella
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete