receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portugues
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Abaissez la pâte brisée
2) Découpez 12 ronds de 15 centimètres environ avec le verre
3) Préparez dans le grand bol un mélange avec :
- les oeufs battus (reservez un peu d'oeufs)
- le fromage blanc
- l'Emmental en fines lamelles.
- Salez et poivrez.
4) Mettez 2-3 cuillères de mélange au milieu des ronds de pâte
5) Posez les bords de la pâte vers le centre.
6) Recouvrir du reste des oeufs battus.
7) Faites cuire 25 minutes à four moyen (160-170°C)
Matériels requis :
Ingrédients :
250 gr d'Emmental en fine lamelles
250 gr de fromage blanc
400 gr de pâte brisée
4 Oeufs
crème fraîche
sel et poivre
1plaque à four
1 couteau de cuisine
1 planche à découper
1 cuillère à soupe
1 pinceau culinaire
1 fourchette
Préparation :
Les chaussons d'Emmental
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete