receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portuguesCassolettes aux Poireaux
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Nettoyez et émincez les blancs de poireaux
2) Faites les fondre doucement dans le beurre pendant 10 mn.
3) Répartissez cette fondue de poireaux dans 4 cassolettes.
4) Recouvrez d'Emmental de Savoie en fines lame lles
5) Versez la crème assaisonnée.
6) Passez au four chaud 10 mn.
7) Cassez 1 oeuf sur chaque cassolette
8) Repassez au four jusqu'à ce que le blanc de l'oeuf ait pris.
Matériels requis :
Ingrédients :
2 blancs de poireaux
150 gr d'Emmental de Savoie
200 gr de crème fraîche
4 oeufs
50 gr de beurre
Sel et poivre
muscade
1 grille pour le four
1 fourchette
1 planche à découper
4 ramequin
1 petite casserole
1 cuillère en bois
Préparation :
Cassolettes aux Poireaux
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete