receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portugues
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre le saladier
2) Verser la farine et le sucre dans le saladier
3) Ajouter le beurre en pommade et mélanger a la fourchette
4) Casser les œufs et les battre avec la fourchette
5) Pélée 1-2 citron puis couper finement les zest
6) Extraire le jus de tous les citrons
7) Ajouter peu à peu la moitié du jus de citron au œufs
8) Mélanger le jus de citron aux œufs battue avec la fourchette
9) Ajouter le mélange d'œuf citron dans le saladier
10) Bien mélanger le tout et ajouter la moitié des zeste de citron
11) Tapisser le moule de papier sulfurisé
12) Verser la préparation dans le moule et préchauffer le four à 180°C
13) Secouer le moule de gauche à droite pour étaler la pâte
14) Cuire le tout 25-30 minutes au four à 180°C
15) Dans le grand bol lavé, mettre le sucre glace 
16) Ajouter le jus de citron et les zests restant
17) Mélanger bien la préparation
18) Sortir le brownie du four
19) Mélanger le mélange de sucre et citron
20) Verser le mélange de sucre et citron sur le brownie (chaud)
21) Laisser refroidir complétement le gâteau avant de servir
Matériels requis :
Ingrédients :
150g de sucre en poudre
120g de beurre doux en petit cubes
100g de farine
2 œufs
3-4 citron non traité
120g sucre glace
1 moule à gateau carré
1 couteau et sa planche
1 raclette en silicone (maryse)
1 grand bol
1 bol moyen
1 fourchette
1 feuille de papier sulfurisé
1 presse agrumes
Préparation :
Le Brownie au Citron
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete