receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portuguesBrochettes de rouget
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Voila c'est prêt bon appétit
1. Dans un grand bol Préparer une marinade avec l’huile
2. Ajouter les baies roses finement écrasées
3. Ajouter le citron et le sel.
4. Ajouter les filets de rougets,
5. Mélanger l’ensemble et réserver au frais 30 minutes.
6. Enfiler sur les piques, en alternant tomate, rouget, olive.
7. Cuire, décorer de feuilles de basilic et servir chaud.
 


Source recette : Pavillon de France  ici
Matériels requis :
Ingrédients :
8 filets de rougets
12 olives noires à la grecque dénoyautées
8 tomates cerise (rouges et jaunes)
4 feuilles de basilic
1 cuillère à café de baies roses
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 poele
2 bol
1 cuillère à soupe
1 grand saladier
1 couteau
1 fourchette
Préparation :
Brochettes de rouget
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