receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portuguesBiscuits de fourrés au Nutella
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Mélangez tous les ingrédients, excepté le Nutella
jusqu'à former une pâte.
2) Couvrez le bol avec du film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 30minutes.
3) Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm.
4) Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond de 7 cm de diamètre.
5) Saupoudrez le tampon à biscuits avec un peu de farine.
6) Ensuite, faites pression avec le tampon pour laisser une empreinte sur vos biscuits, en faisant attention à ce que les contours des biscuits soient à l'extérieur du tampon (n'appuyez pas trop fort, sinon la pâte collera au tampon).
7) Préchauffez le four à 180°C et positionnez une grille à mihauteur.
8) Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie
recouverte de papier sulfurisé.
9) Enfournez et faites cuire les biscuits pendant 12-15 minutes.
10) Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
11) Ensuite, étalez 15 g de Nutella sur la moitié des biscuits
Matériels requis :
Ingrédients :
• 140 g de sucre glace
• 440 g de farine
• 260 g de beurre mou
• 210 g de Nutella
• 2 jaunes d'oeufs
1 grand bol
2 fourchette
1 poche a douille
1 petit bol
1 couteau
1 fouet
1 emporte piéces de 7cm
Du papier sulfurisé
Préparation :
Biscuits fourrés au Nutella
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete