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accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre un bol
2) Mettre la levure dans le bol
3) Délayer la levure dans 3 cuillères a soupe d'eau
4) Prendre le bol du robot
5) Verser la farine dans le bol du robot
6) Ajouter la levure délayer et commencer à mélanger
7) Ajouter la bière
8) Mélanger pour obtenir une pâte homogène
9) Laisser reposer 30 mn.
10) Laver les calamars et découper les en anneaux
11) Chauffer l’huile de friture
12) Passer les anneaux un à un dans la pâte à frire
13) Plonger les anneaux dans l'huile chaude
14) Cuire les beignets sur les deux faces
15) Retirer les beignets bien dorés avec l’écumoire
16) Égoutter sur un papier absorbant
17) Arroser les anneaux de citron
Matériels requis :
Ingrédients :
280 gr de calamars
Quelques quartiers de citron
10g de levure de boulanger
100g de farine
1.5dl de bière blonde
1 friteuse
2 plats de service
1 cuillère à soupe
1 écumoire
3-4 feuilles de papier absorbant
2 grand saladier
1 couteau
Préparation :
Les Beignets de Calamars
Calamars à la Romaine
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