receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portuguesBarbue dorée à la poêle
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1. Rincer et égoutter la barbue.
2. Émincer finement l’échalote et le persil.
3. Mélanger avec un filet d’huile
4. Introduire à l’intérieur de la barbue.
5. Saler et ajouter les tranches de citron et du mélange 5 baies.
6. Dans une poêle, faire fondre le beurre dans un peu d’huile.
7. Dorer le poisson 5 à 6 minutes sur chaque face, à feu moyen.
8. Servir chaud.
 



Source recette : Pavillon de France  ici
Matériels requis :
Ingrédients :
1 barbue d’1 kg environ
1 échalote
5 brins de persil
50 g de beurre
50 ml d’huile d’olive
1 citron jaune tranché
1 pincée de mélange de 5 baies
1 pincée de sel et de poivre
1 poêle
1 cuillère à soupe
1 grand saladier
1 couteau
Préparation :
Barbue dorée à la poêle
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