receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portuguesAmandes marinières
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Voila c'est prêt bon appétit
1. Laver et brosser les amandes.
2. Faire fondre le beurre dans une cocotte.
3. Ajouter l’ail et l’échalote hachés.
4. Cuire 3 minutes à feu moyen.
5. Ajouter un verre d’eau,
6. Ajouter le jus de citron, le laurier, le thym, le sel et le poivre.
7. Cuire 10 minutes.
8. Ajouter les amandes et baisser le feu.
9. Continuer la cuisson jusqu’à ouverture des amandes.
10. Ajouter la crème.
11. Ajuster l’assaisonnement
12. Parsemer de ciboulette ciselée.
 
Source recette : Pavillon de France  ici
Matériels requis :
Ingrédients :
1 kg d'amandes
50 g de beurre
150 g de crème liquide
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 brin de thym
1 feuille de laurier
1 dizaine de tiges de ciboulettes
1 jus de citron
1 pincée de sel et de poivre
1 poele
2 bol
1 cuillère à soupe
1 écumoire
3-4 feuilles de papier absorbant
1 grand saladier
1 couteau
Préparation :
Amandes marinières
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